Omelette orientale aux légumes

Omelette orientale aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 mangeurs moyens
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tomates
  • 2 piments
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 0.3333333 poireaux
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans l'huile.

Etape : 2

Couper les courgettes et le poireau et les tomates en rondelles, les rajouter avec les oignons suivis du poivron.

Etape : 3

Saler, poivrer et rajouter l'ail et le piment.

Etape : 4

Ajouter environ 25 cl d'eau et laisser mijoter en vérifiant, 25 à 30 min sur feu doux jusqu'à cuisson des légumes.

Etape : 5

Une fois les légumes cuits casser les oeufs dessus, saupoudrer de coriandre et laisser cuire à peine 5 minutes.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette