Omelette orientale aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 mangeurs moyens
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 2 piments
- 1 courgette
- 1 poivron
- 0.3333333 poireaux
- 1 oignon
- Ail
- Poivre
- Sel
- Coriandre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans l'huile.
Etape : 2
Couper les courgettes et le poireau et les tomates en rondelles, les rajouter avec les oignons suivis du poivron.
Etape : 3
Saler, poivrer et rajouter l'ail et le piment.
Etape : 4
Ajouter environ 25 cl d'eau et laisser mijoter en vérifiant, 25 à 30 min sur feu doux jusqu'à cuisson des légumes.
Etape : 5
Une fois les légumes cuits casser les oeufs dessus, saupoudrer de coriandre et laisser cuire à peine 5 minutes.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette