Paupiettes de veau au Marsala

Paupiettes de veau au Marsala

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 escalopes
  • 3 foie
  • 1 oignon
  • 80 g de raisins secs
  • 40 g de pistache
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de marsala
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins avec le Marsala.

Etape : 2

Faire fondre l'oignon émincé dans une poêle, avec la moitié de la matière grasse.

Etape : 3

Ajouter les foies sur feu vif, et faire sauter 4 min.

Etape : 4

Mixer le tout grossièrement, avec les pistaches et le jaune d'oeuf. Poivrer.

Etape : 5

Saler et poivrer les escalopes.

Etape : 6

Etaler dessus une couche de farce, puis rouler les paupiettes. Les maintenir avec une pique en bois.

Etape : 7

Les faire colorer sur feu modéré dans une cocotte, avec le reste de la matière grasse.

Etape : 8

Baisser le feu, ajouter le cube de bouillon écrasé, les raisins, le Marsala et la crème. Laisser mijoter, à couvert 30 mn.

Etape : 9

Présenter les paupiettes et leur sauce dans un plat chaud, accompagnées de pommes vapeur ou de polenta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette