Ratatouille à la citrouille

Ratatouille à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 500 g de potiron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  pincée de piment

Recette

Etape : 1

Coupez tous les légumes en dés.

Etape : 2

Mettez un fond d'huile à chauffer dans une cocotte, coupez l'oignon et l'ail et faites-les roussir dans l'huile.

Etape : 3

Ajoutez les dés de légumes, salez, poivrez, quelques herbes de Provence et une pincée de piment et hop, c'est parti !

Etape : 4

Couvrez, laissez cuire à feu doux aussi longtemps que vous voudrez en surveillant pour que ça n'attache pas au fond de la gamelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette