Ratatouille à la citrouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 4 tomates
- 1 courgette
- 500 g de potiron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- pincée de piment
Recette
Etape : 1
Coupez tous les légumes en dés.
Etape : 2
Mettez un fond d'huile à chauffer dans une cocotte, coupez l'oignon et l'ail et faites-les roussir dans l'huile.
Etape : 3
Ajoutez les dés de légumes, salez, poivrez, quelques herbes de Provence et une pincée de piment et hop, c'est parti !
Etape : 4
Couvrez, laissez cuire à feu doux aussi longtemps que vous voudrez en surveillant pour que ça n'attache pas au fond de la gamelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette