Blancs de dinde aux Spéculoos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 blancs de dinde
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 spéculoos
- 250 ml de crème fraîche
- 1 dl de vin
- 1 verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de dinde en dés. Découper l'oignon en dés.
Etape : 2
Dans une large poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Y jeter les oignons, et laisser rissoler 1 min.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc. Laisser chauffer quelques instants.
Etape : 4
Ajouter la viande, le sel et le poivre.
Etape : 5
Couvrir pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Veiller à remuer de temps en temps.
Etape : 6
Retirer le couvercle.
Etape : 7
Lorsqu'un bonne partie du jus de cuisson s'est évaporé, réduiser à feu doux, et ajouter la crème fraîche.
Etape : 8
Ajouter le paprika, et mélanger la préparation.
Etape : 9
Laisser mijoter quelques instants, en remuant pour éviter l'ébullition.
Etape : 10
Écraser les Spéculoos dans une assiette, et les mélanger à la préparation (selon le goût). La sauce deviendra plus épaisse.
Etape : 11
Goûter, saler et poivrer.
Etape : 12
Laisser mijoter quelques instants en remuant.
Etape : 13
C'est prêt !
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