Blancs de dinde aux Spéculoos

Blancs de dinde aux Spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 blancs de dinde
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 spéculoos
  • 250 ml de crème fraîche
  • 1 dl de vin
  • 1 verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de dinde en dés. Découper l'oignon en dés.

Etape : 2

Dans une large poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Y jeter les oignons, et laisser rissoler 1 min.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc. Laisser chauffer quelques instants.

Etape : 4

Ajouter la viande, le sel et le poivre.

Etape : 5

Couvrir pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Veiller à remuer de temps en temps.

Etape : 6

Retirer le couvercle.

Etape : 7

Lorsqu'un bonne partie du jus de cuisson s'est évaporé, réduiser à feu doux, et ajouter la crème fraîche.

Etape : 8

Ajouter le paprika, et mélanger la préparation.

Etape : 9

Laisser mijoter quelques instants, en remuant pour éviter l'ébullition.

Etape : 10

Écraser les Spéculoos dans une assiette, et les mélanger à la préparation (selon le goût). La sauce deviendra plus épaisse.

Etape : 11

Goûter, saler et poivrer.

Etape : 12

Laisser mijoter quelques instants en remuant.

Etape : 13

C'est prêt !

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