Salade d'endives aux noix, crevettes et agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'endives aux noix, crevettes et agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 3 endives
  • 1 pamplemousse
  • 2 oranges
  • 1 poignée de cerneau de noix
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Couper les endives en lamelles et les ajouter aux crevettes.

Etape : 3

Peler les oranges et le pamplemousse à vif et prélever les quartiers au-dessus d'une assiette creuse (pour recueillir le jus qui coule pendant la préparation).

Etape : 4

Couper ensuite les quartiers en petits morceaux de 1 à 2 cm. Les ajouter aux crevettes et endives.

Etape : 5

Ajouter les cerneaux de noix en petits morceaux.

Etape : 6

Préparer une vinaigrette pour laquelle on mettra moitié huile, moitié jus d'agrumes. Ajouter cette vinaigrette à la préparation.

Etape : 7

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette