Salade d'endives aux noix, crevettes et agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 3 endives
- 1 pamplemousse
- 2 oranges
- 1 poignée de cerneau de noix
- Huile
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Couper les endives en lamelles et les ajouter aux crevettes.
Etape : 3
Peler les oranges et le pamplemousse à vif et prélever les quartiers au-dessus d'une assiette creuse (pour recueillir le jus qui coule pendant la préparation).
Etape : 4
Couper ensuite les quartiers en petits morceaux de 1 à 2 cm. Les ajouter aux crevettes et endives.
Etape : 5
Ajouter les cerneaux de noix en petits morceaux.
Etape : 6
Préparer une vinaigrette pour laquelle on mettra moitié huile, moitié jus d'agrumes. Ajouter cette vinaigrette à la préparation.
Etape : 7
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette