Quiche au St Marcellin, tomate et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 paquet de dés de jambon
- 2 saint-marcellin
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients à l'exception de St Marcellin.
Etape : 3
Trancher le St Marcellin et le disposer sur le fond de tarte et verser la préparation sur le tout.
Etape : 4
Pour faire joli, vous pouver disposer en tresse sur le dessus de la préparation l'excédent de pâte à tarte.
Etape : 5
Enfourner pour 45 min à 180°C (thermostat 6) en surveillant de temps à autre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette