Tarte d'automne aux feuilles de blettes

Tarte d'automne aux feuilles de blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  feuille de blette
  •  Saint Agur
  • 1 poignée de noix
  • 1 petit bol de crème
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à th. 7 (210°C).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, puis répartir le Saint Agur émietté dessus. Ajouter les noix concassées.

Etape : 3

Battre l'oeuf, et le mélanger avec la crème. Saler (peu) et poivrer.

Etape : 4

Répartir ce mélange sur le fromage et les noix.

Etape : 5

Ajouter le gruyère râpé, puis disposer harmonieusement les feuilles de blettes cuites.

Etape : 6

Enfourner 30 min, à th. 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette