Tarte d'automne aux feuilles de blettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- feuille de blette
- Saint Agur
- 1 poignée de noix
- 1 petit bol de crème
- 1 oeuf
- 1 poignée de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à th. 7 (210°C).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, puis répartir le Saint Agur émietté dessus. Ajouter les noix concassées.
Etape : 3
Battre l'oeuf, et le mélanger avec la crème. Saler (peu) et poivrer.
Etape : 4
Répartir ce mélange sur le fromage et les noix.
Etape : 5
Ajouter le gruyère râpé, puis disposer harmonieusement les feuilles de blettes cuites.
Etape : 6
Enfourner 30 min, à th. 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette