Saucisse à la Catalane

Saucisse à la Catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de saucisse de Toulouse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tranche de citron
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire revenir la saucisse à la poêle, avec un peu d'huile.

Etape : 2

La retourner, et ajouter les gousses d'ail épluchées, et les rondelles de citron... Attention de ne pas laisser l'ail brunir, cela prendrait un goût désagréable.

Etape : 3

Ajouter de l'eau à mi-hauteur de la saucisse, saler un peu et poivrer. Laisser cuire doucement.

Etape : 4

Ajouter 1 à 2 cuillères de chapelure, pour donner de la consistance à la sauce.

Etape : 5

Laisser cuire ainsi 1/4 d'heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette