Saucisse à la Catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de saucisse de Toulouse
- 2 gousses d'ail
- 1 tranche de citron
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire revenir la saucisse à la poêle, avec un peu d'huile.
Etape : 2
La retourner, et ajouter les gousses d'ail épluchées, et les rondelles de citron... Attention de ne pas laisser l'ail brunir, cela prendrait un goût désagréable.
Etape : 3
Ajouter de l'eau à mi-hauteur de la saucisse, saler un peu et poivrer. Laisser cuire doucement.
Etape : 4
Ajouter 1 à 2 cuillères de chapelure, pour donner de la consistance à la sauce.
Etape : 5
Laisser cuire ainsi 1/4 d'heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette