bouillon campagnard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 l de bouillon
- 2 oeufs
- 200 g de fromage râpé
- 250 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le liquide après avoir éventuellement procédé à son dégraissage.
Etape : 2
Ne pas laisser bouillir pour éviter l'évaporation de cet excellent liquide et verser en pluie 250g de vermicelles, pâtes alphabets ou avoines.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu moyen pour la cuisson des pâtes et vers la fin de cette cuisson ajouter deux oeufs entiers.
Etape : 4
Remuer vivement afin qu'il y ait des filaments blancs et jaunes dans la soupe et rajouter le sachet de fromage râpé.
Etape : 5
Voilà un excellent dîner simple et économique.
Etape : 6
Ne pas hésiter à congeler du bouillon en rab en vue de futurs repas.
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