bouillon campagnard

bouillon campagnard

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 l de bouillon
  • 2 oeufs
  • 200 g de fromage râpé
  • 250 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le liquide après avoir éventuellement procédé à son dégraissage.

Etape : 2

Ne pas laisser bouillir pour éviter l'évaporation de cet excellent liquide et verser en pluie 250g de vermicelles, pâtes alphabets ou avoines.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu moyen pour la cuisson des pâtes et vers la fin de cette cuisson ajouter deux oeufs entiers.

Etape : 4

Remuer vivement afin qu'il y ait des filaments blancs et jaunes dans la soupe et rajouter le sachet de fromage râpé.

Etape : 5

Voilà un excellent dîner simple et économique.

Etape : 6

Ne pas hésiter à congeler du bouillon en rab en vue de futurs repas.

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