Poulet épicé au beurre de cacahuète

Poulet épicé au beurre de cacahuète

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 300 g de légume
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 banane
  • 4 beurre de cacahuètes
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 tomates
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Pour le poulet :

Etape : 2

Dans une casserole, faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, découper les blancs de poulet en dés. Les faire revenir 5 min avec l'oignon

Etape : 3

Ajouter les légumes surgelés pour wok. Mélanger le tout jusqu'à ce que les légumes soient dégelés.

Etape : 4

Ajouter, le gingembre, l'ail coupé en 4, la banane en rondelles, la tomate en morceaux, le piment de Sambale et le beurre de cacahuéte.

Etape : 5

Mélanger bien le tout.

Etape : 6

Ajouter de l'eau du robinet jusqu'à hauteur du mélange. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant minimum 1h30 heure.

Etape : 7

Mélanger réguliérement.

Etape : 8

Pour l'accompagnement : salade de tomate piquante

Etape : 9

Hacher l'échalote. Découper les tomates en tout petits dés. Mettre le tout dans un petit saladier.

Etape : 10

Y ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le piment de Sambale et saler généreusment.

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