Aumônières jambon, fromage et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 150 g de fromage de chèvre
- 4 tranches fines de fromage de chèvre
- 1 tranche de jambon
- Miel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Disposer les feuilles de brick une après l'autre sur une plaque de cuisson.
Etape : 2
Mettre environ deux cuillères à café de fromage de chèvre frais au milieu de chaque feuille de brick,
Etape : 3
puis poser la tranche de fromage de chèvre en bûche par dessus.
Etape : 4
Couper le jambon en petits dés et disposer environ un quart de la tranche sur le fromage de chèvre.
Etape : 5
Verser du miel et un peu d'herbes de Provence par dessus tout ça, à votre convenance.
Etape : 6
Fermer les feuilles de brick avec un cure dent ou du fil de cuisson façon aumônière, puis enfourner à 180°C pendant environ 10 min.
Etape : 7
Et voilà, vous pouvez déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette