Aumônières jambon, fromage et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônières jambon, fromage et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 4 tranches fines de fromage de chèvre
  • 1 tranche de jambon
  •  Miel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Disposer les feuilles de brick une après l'autre sur une plaque de cuisson.

Etape : 2

Mettre environ deux cuillères à café de fromage de chèvre frais au milieu de chaque feuille de brick,

Etape : 3

puis poser la tranche de fromage de chèvre en bûche par dessus.

Etape : 4

Couper le jambon en petits dés et disposer environ un quart de la tranche sur le fromage de chèvre.

Etape : 5

Verser du miel et un peu d'herbes de Provence par dessus tout ça, à votre convenance.

Etape : 6

Fermer les feuilles de brick avec un cure dent ou du fil de cuisson façon aumônière, puis enfourner à 180°C pendant environ 10 min.

Etape : 7

Et voilà, vous pouvez déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette