Pâté de Pâques berrichon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de Pâques berrichon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de viande
  • 3 oeufs
  •  brin de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée.

Etape : 3

Mélanger la viande, le persil et les épices.

Etape : 4

Faire un boudin de viande au milieu de la pâte.

Etape : 5

Une fois que les oeufs sont froids, les couper en deux et les disposer sur la viande.

Etape : 6

Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique.

Etape : 7

Vous pouvez badigeonner le pâté avec du jaune d'oeuf.

Etape : 8

Percer quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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