Pâté de Pâques berrichon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de viande
- 3 oeufs
- brin de persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée.
Etape : 3
Mélanger la viande, le persil et les épices.
Etape : 4
Faire un boudin de viande au milieu de la pâte.
Etape : 5
Une fois que les oeufs sont froids, les couper en deux et les disposer sur la viande.
Etape : 6
Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique.
Etape : 7
Vous pouvez badigeonner le pâté avec du jaune d'oeuf.
Etape : 8
Percer quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette