Tarte courgette-chèvre à la menthe

Tarte courgette-chèvre à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle huilée les courgettes en rondelles, laissez cuire 10 minutes en les retournant à plusieurs reprises.

Etape : 2

Rajoutez ensuite les feuilles de menthe, que vous accompagnerez de la gousse d'ail finement hâchée, puis des quelques pincées de sel et de poivre.

Etape : 3

Etalez la pâte feuilletée dans le plat, en n'oubliant pas de piquez celle-ci à l'aide d'une fourchette, et mettez-y votre garniture.

Etape : 4

Disposez les rondelles de chèvre frais par-dessus les courgettes.

Etape : 5

Dans un bol, battez les oeufs en versant le verre de lait progressivement.

Etape : 6

Versez le tout sur la pâte garnie. Préchauffez le four 10 min à 180°C (thermostat 6) et enfournez pendant 30 min votre tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette