Purée forestière très simple

Purée forestière très simple

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 sachet de purée
  • 200 g de lardons
  • 1 boîte de champignon de Paris
  •  Ail
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites une purée, en sachet (très rapide) ou maison, à votre convenance.

Etape : 2

Pour de la purée en sachet, je rajoute dans le mélange eau + lait l'équivalent d'une gousse d'ail, mettez ce qui vous convient. Je sale et poivre puis je met le sachet de purée.

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir les lardons (de bonne qualité, ça change tout!) avec les champignons coupés assez fins. On peut rajouter un peu d'origan.

Etape : 4

Laissez cuire jusqu'à ce que les lardons soient bien réduits, mais surtout pas trop grillés.

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à mélanger le tout et à servir.

Etape : 6

On mange beaucoup à deux, à trois ou quatre on peut l'inclure dans un repas complet.

Etape : 7

Ce plat ne coute rien, et je le trouve toujours sympa à faire. C'est pour les étudiants qui n'ont pas d'argent et ceux qui veulent faire des quantités importantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette