Purée forestière très simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- 200 g de lardons
- 1 boîte de champignon de Paris
- Ail
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites une purée, en sachet (très rapide) ou maison, à votre convenance.
Etape : 2
Pour de la purée en sachet, je rajoute dans le mélange eau + lait l'équivalent d'une gousse d'ail, mettez ce qui vous convient. Je sale et poivre puis je met le sachet de purée.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir les lardons (de bonne qualité, ça change tout!) avec les champignons coupés assez fins. On peut rajouter un peu d'origan.
Etape : 4
Laissez cuire jusqu'à ce que les lardons soient bien réduits, mais surtout pas trop grillés.
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à mélanger le tout et à servir.
Etape : 6
On mange beaucoup à deux, à trois ou quatre on peut l'inclure dans un repas complet.
Etape : 7
Ce plat ne coute rien, et je le trouve toujours sympa à faire. C'est pour les étudiants qui n'ont pas d'argent et ceux qui veulent faire des quantités importantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette