Méli-mélo de courgettes au curry

Méli-mélo de courgettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 500 g de Volailles
  • 300 g de crevette
  • 200 g de champignon frais
  • 100 g de comté
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 1 cuillère de curry
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de persil
  • 2 crevettes
  • 2 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive la viande, les crevettes, l'oignon (si on en met) et les champignons de façon séparée.

Etape : 2

Détailler les courgettes épluchées en fines lanières avec un économe (pour ceux qui veulent aller plus vite, les couper en petits cubes)

Etape : 3

Mélanger la viande, les crevettes, les courgettes et les champignons dans une cocotte. Ajouter le vin, le fromage rapé, le curry (à doser selon le goût désiré) le persil.

Etape : 4

Saler.

Etape : 5

Quand les courgettes sont cuites mais croquantes, ajouter la crème et laisser mijoter sans faire bouillir quelques minutes.

Etape : 6

Dresser dans les assiettes en décorant avec les crevettes entières et les tomates cerises.

Etape : 7

Ce plat se déguste avec du blé ou du riz thaï, ou un mélange de 3 riz (riz rouge, riz blanc et riz sauvage)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette