Méli-mélo de courgettes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 500 g de Volailles
- 300 g de crevette
- 200 g de champignon frais
- 100 g de comté
- 0.5 verres de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 1 cuillère de curry
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de persil
- 2 crevettes
- 2 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive la viande, les crevettes, l'oignon (si on en met) et les champignons de façon séparée.
Etape : 2
Détailler les courgettes épluchées en fines lanières avec un économe (pour ceux qui veulent aller plus vite, les couper en petits cubes)
Etape : 3
Mélanger la viande, les crevettes, les courgettes et les champignons dans une cocotte. Ajouter le vin, le fromage rapé, le curry (à doser selon le goût désiré) le persil.
Etape : 4
Saler.
Etape : 5
Quand les courgettes sont cuites mais croquantes, ajouter la crème et laisser mijoter sans faire bouillir quelques minutes.
Etape : 6
Dresser dans les assiettes en décorant avec les crevettes entières et les tomates cerises.
Etape : 7
Ce plat se déguste avec du blé ou du riz thaï, ou un mélange de 3 riz (riz rouge, riz blanc et riz sauvage)
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