Gratin de chou façon lasagnes

Gratin de chou façon lasagnes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 moitié de chou
  • 1 sauce tomate
  •  Gruyère râpé
  •  Farce

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le choux vert en 2, et utiliser 1 seule moitié...

Etape : 3

Détacher, une à une, les feuilles de choux, les rincer, et plonger les feuilles pendant 15 min. Egoutter les feuilles.

Etape : 4

Hâcher la viande de boeuf et l'oignon, assaisonner avec du thym et du sel, faire cuire dans une poêle.

Etape : 5

Dans le fond du plat à gratin, mettre de la sauce tomate, puis tapisser de quelques feuilles.

Etape : 6

Disposer une couche de sauce tomate, une couche de farce, et du gruyère râpé... Puis, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C (thermostat 6), pendant environ 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette