Gratin de chou façon lasagnes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 moitié de chou
- 1 sauce tomate
- Gruyère râpé
- Farce
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le choux vert en 2, et utiliser 1 seule moitié...
Etape : 3
Détacher, une à une, les feuilles de choux, les rincer, et plonger les feuilles pendant 15 min. Egoutter les feuilles.
Etape : 4
Hâcher la viande de boeuf et l'oignon, assaisonner avec du thym et du sel, faire cuire dans une poêle.
Etape : 5
Dans le fond du plat à gratin, mettre de la sauce tomate, puis tapisser de quelques feuilles.
Etape : 6
Disposer une couche de sauce tomate, une couche de farce, et du gruyère râpé... Puis, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C (thermostat 6), pendant environ 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette