Quiche au maquereau et à la tomate

Quiche au maquereau et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de maquereau
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-le à la fourchette, puis enduisez-le de moutarde.

Etape : 2

Mélangez les oeufs et la crème, ajoutez 75 g de râpé, salez et poivrez.

Etape : 3

Après avoir ôté la peau, émiettez les filets de maquereau sur le fond de tarte, puis recouvrez du mélange oeufs-crème.

Etape : 4

Découpez les tomates en tranches, puis déposez-les sur le dessus de la tarte. Recouvrez avec le reste de râpé, puis passez au four à 200°C (thermostat 6-7) 45 min.

Etape : 5

Dégustez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte.

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