andouillettes au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 andouillette
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 4 oignons
- 8 cl de porto
- 40 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau des andouillettes, coupez-les en morceaux et mettez-les de coté.
Etape : 2
Tranchez les oignons et faites-les revenir à feux doux dans de l'huile d'olive dans une grande sauteuse (10 minutes).
Etape : 3
Rajoutez les tomates avec le jus et laissez 5 minutes à feux fort pour faire réduire tout en remuant, puis rajoutez les andouillettes, le sel, le poivre, les herbes de Provence.
Etape : 4
ATTENTION, le secret de la recette se dévoile maintenant...
Etape : 5
Recouvrez la sauteuse et laissez mijotez à feux doux 30 minutes, tout en remuant régulièrement.
Etape : 6
Rajoutez la crème fraîche et le porto et laissez à nouveau mijotez 10 minutes...
Etape : 7
C'est prêt !
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