Oeufs cocotte aux morilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs cocotte aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 oeufs
  •  Morille
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Faire tremper les morilles dans de l'eau froide, pendant 1 h.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Faire ensuite revenir les morilles avec leur eau filtrée dans une casserole jusqu'à complète évaporation de l'eau.

Etape : 4

Saler et poivrer, puis ajouter la crème fraîche et ôter du feu.

Etape : 5

Ajouter la cuillère à soupe de vinaigre.

Etape : 6

Beurrer 4 ramequins, verser un peu de préparation aux morilles, casser un oeuf par dessus et verser le reste de préparation.

Etape : 7

Faire cuire au bain-marie une dizaine de minutes, et servir accompagné de petites tranches de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette