Tarte tomates / lardons / vin blanc

Tarte tomates / lardons / vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Moutarde
  • 1 vin blanc
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1 paquet de gruyère râpé
  • 1 fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule, et la piquer.

Etape : 2

Etendre la moutarde en une fine couche.

Etape : 3

Faire revenir les oignons émincés et les lardons, dans un peu de vin blanc; les étaler sur la pâte.

Etape : 4

Couper les tomates en rondelles, et les disposer sur la pâte.

Etape : 5

Etaler le gruyère râpé par dessus.

Etape : 6

Couper le fromage en tranches, et le disposer par dessus.

Etape : 7

Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 35 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette