Tarte tomates / lardons / vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Moutarde
- 1 vin blanc
- 6 tomates
- 2 oignons
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 paquet de gruyère râpé
- 1 fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule, et la piquer.
Etape : 2
Etendre la moutarde en une fine couche.
Etape : 3
Faire revenir les oignons émincés et les lardons, dans un peu de vin blanc; les étaler sur la pâte.
Etape : 4
Couper les tomates en rondelles, et les disposer sur la pâte.
Etape : 5
Etaler le gruyère râpé par dessus.
Etape : 6
Couper le fromage en tranches, et le disposer par dessus.
Etape : 7
Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 35 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette