gaufres salées surprises de Gladys

gaufres salées surprises de Gladys

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Gaufre
  • 0.5 l de lait
  • 60 g de farine
  • 1 morceau de beurre
  • 2 tranches de jambon
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préparer les gaufres à l'avance et les cuire.

Etape : 2

Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, le mélanger avec la farine, ajouter petit à petit le lait sans faire de grumeaux, porter à ébullition 1 min tout en remuant. A la fin, assaisonner et ajouter si désiré de la noix de muscade rapée ou du curry.

Etape : 3

Mixer le jambon et l'incorporer à la béchamel.

Etape : 4

Remplir les alvéoles des gaufres de cette sauce et lisser avec un couteau pour obtenir une surface lisse.

Etape : 5

Parsemer à souhait de gruyère rapé.

Etape : 6

Mettre sous le grill du four jusqu'à la couleur que vous préferez (ça dépend de chacun).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette