gaufres salées surprises de Gladys
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Gaufre
- 0.5 l de lait
- 60 g de farine
- 1 morceau de beurre
- 2 tranches de jambon
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préparer les gaufres à l'avance et les cuire.
Etape : 2
Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, le mélanger avec la farine, ajouter petit à petit le lait sans faire de grumeaux, porter à ébullition 1 min tout en remuant. A la fin, assaisonner et ajouter si désiré de la noix de muscade rapée ou du curry.
Etape : 3
Mixer le jambon et l'incorporer à la béchamel.
Etape : 4
Remplir les alvéoles des gaufres de cette sauce et lisser avec un couteau pour obtenir une surface lisse.
Etape : 5
Parsemer à souhait de gruyère rapé.
Etape : 6
Mettre sous le grill du four jusqu'à la couleur que vous préferez (ça dépend de chacun).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette