Pigeonneaux aux cerises noires et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 pigeonneaux
- 1 oignon
- 0.3333333 louches de kirsch
- 4 pommes
- 1 pot de confiture de cerise
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Peler l'oignon, le couper en petit morceaux, et le faire légèrement dorer.
Etape : 2
Retirer l'oignon, et faire dorer les pigeonneaux de chaque côté.
Etape : 3
Les faire flamber au Kirsch. Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter la confiture, le sucre, et les pommes épluchées et coupées en petits quartiers.
Etape : 5
Couvrir, et laisser cuire durant 1 h, à feu doux.
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