Pigeonneaux aux cerises noires et aux pommes

Pigeonneaux aux cerises noires et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 pigeonneaux
  • 1 oignon
  • 0.3333333 louches de kirsch
  • 4 pommes
  • 1 pot de confiture de cerise
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Peler l'oignon, le couper en petit morceaux, et le faire légèrement dorer.

Etape : 2

Retirer l'oignon, et faire dorer les pigeonneaux de chaque côté.

Etape : 3

Les faire flamber au Kirsch. Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter la confiture, le sucre, et les pommes épluchées et coupées en petits quartiers.

Etape : 5

Couvrir, et laisser cuire durant 1 h, à feu doux.

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