Hachis de petits légumes et brandade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 poireaux
- 5 carottes
- 5 oignons
- 200 g de brandade
- 150 g de gruyère râpé
- Huile d'olive
- cuillère à café de cumin
- Curry
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Avec le disque râpeur spécial julienne, donc à gros trous (4 mm), de votre robot, ou à la mandoline, détailler les poireaux, carottes et oignons.
Etape : 2
Dans une sauteuse (poêle ou wok), verser un fond d'huile d'olive, et faire revenir les légumes, environ 30 min, avec les aromates, en remuant toutes les 5 min, à feu moyennement vif.
Etape : 3
A partir de 30 min, quand le fond commence à attacher et que les légumes sont secs, c'est OK.
Etape : 4
Disposer les légumes dans le plat à gratin.
Etape : 5
Etaler dessus la brandade, puis le gruyère, et enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 15 à 20 min, pour dorer le tout.
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