Hachis de petits légumes et brandade

Hachis de petits légumes et brandade

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 5 carottes
  • 5 oignons
  • 200 g de brandade
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  cuillère à café de cumin
  •  Curry
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Avec le disque râpeur spécial julienne, donc à gros trous (4 mm), de votre robot, ou à la mandoline, détailler les poireaux, carottes et oignons.

Etape : 2

Dans une sauteuse (poêle ou wok), verser un fond d'huile d'olive, et faire revenir les légumes, environ 30 min, avec les aromates, en remuant toutes les 5 min, à feu moyennement vif.

Etape : 3

A partir de 30 min, quand le fond commence à attacher et que les légumes sont secs, c'est OK.

Etape : 4

Disposer les légumes dans le plat à gratin.

Etape : 5

Etaler dessus la brandade, puis le gruyère, et enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 15 à 20 min, pour dorer le tout.

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