Poulet gingembre / clémentines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 bouquet d'ail
- 4 clémentines
- Gingembre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les blancs en gros dés, et les faire seulement dorer avec un peu d'huile dans une sauteuse.
Etape : 2
Peler les clémentines, la racine de gingembre.
Etape : 3
Ajouter dans la sauteuse, les clémentines préalablement coupées en demi quartiers, pour que le jus se libère; et le gingembre.
Etape : 4
Ajouter événtuellement un peu d'eau.
Etape : 5
Laissez mijoter à feu doux, environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette