Poulet gingembre / clémentines

Poulet gingembre / clémentines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 bouquet d'ail
  • 4 clémentines
  •  Gingembre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les blancs en gros dés, et les faire seulement dorer avec un peu d'huile dans une sauteuse.

Etape : 2

Peler les clémentines, la racine de gingembre.

Etape : 3

Ajouter dans la sauteuse, les clémentines préalablement coupées en demi quartiers, pour que le jus se libère; et le gingembre.

Etape : 4

Ajouter événtuellement un peu d'eau.

Etape : 5

Laissez mijoter à feu doux, environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette