Champignons de Paris farcis à la va vite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 8 champignons de Paris
- 1 boîte de corned beef
- 80 g de parmesan râpé
- 2 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 gousses d'ail
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Laver les champignons sous l'eau claire et fraîche. Oter les pieds. Et les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Dans le bol du mixer (muni du couteau hacheur), introduire progressivement les escalopes, le corned-beef, et le parmesan râpé.
Etape : 3
Quand il se forme un ruban, c'est prêt!
Etape : 4
Compléter avec le persil, l'ail pilé et les aromates.
Etape : 5
Avec cette farce compacte, pour garnir les creux des champignons.
Etape : 6
Parsemer de chapelure, et enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 45 min environ.
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