Champignons de Paris farcis à la va vite

Champignons de Paris farcis à la va vite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 champignons de Paris
  • 1 boîte de corned beef
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 gousses d'ail
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Laver les champignons sous l'eau claire et fraîche. Oter les pieds. Et les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Dans le bol du mixer (muni du couteau hacheur), introduire progressivement les escalopes, le corned-beef, et le parmesan râpé.

Etape : 3

Quand il se forme un ruban, c'est prêt!

Etape : 4

Compléter avec le persil, l'ail pilé et les aromates.

Etape : 5

Avec cette farce compacte, pour garnir les creux des champignons.

Etape : 6

Parsemer de chapelure, et enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 45 min environ.

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