Poivrons reblochon / brandade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 poivrons
- 250 g de reblochon
- 200 g de brandade
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Origan
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Les vider de leurs graines et autres aspérités.
Etape : 3
Les disposer serrés (comme des anchois!) dans le plat à gratin. Et les faire cuire ainsi, 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Sortir le plat du four, laisser le four actif jusqu'à la fin.
Etape : 5
Verser un filet d'huile d' olive sur l'ensemble des poivrons, et parsemer avec les herbes aromatiques de votre choix.
Etape : 6
Remettre 15 min au four.
Etape : 7
Sortir le plat, étaler la brandade sur chaque moitié de poivron.
Etape : 8
Par dessus, disposer les lamelles de reblochon, et enfourner encore 15 min (voire 20 min) au four, jusqu'à ce que le fromage dore bien.
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