Poivrons reblochon / brandade

Poivrons reblochon / brandade

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 250 g de reblochon
  • 200 g de brandade
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Les vider de leurs graines et autres aspérités.

Etape : 3

Les disposer serrés (comme des anchois!) dans le plat à gratin. Et les faire cuire ainsi, 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Sortir le plat du four, laisser le four actif jusqu'à la fin.

Etape : 5

Verser un filet d'huile d' olive sur l'ensemble des poivrons, et parsemer avec les herbes aromatiques de votre choix.

Etape : 6

Remettre 15 min au four.

Etape : 7

Sortir le plat, étaler la brandade sur chaque moitié de poivron.

Etape : 8

Par dessus, disposer les lamelles de reblochon, et enfourner encore 15 min (voire 20 min) au four, jusqu'à ce que le fromage dore bien.

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