Gratin de poisson aux épinards de Sandy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 500 g d'épinard
- 250 g de riz
- 0.5 l de béchamel
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Cuire le riz et le mettre de côté.
Etape : 2
Faire revenir les épinards.
Etape : 3
Faire revenir le poisson, en l'émiettant, avec un peu d'huile d'olive, l'ail et le persil.
Etape : 4
Dans un plat à gratin étaler le riz sur le fond puis ajouter la couche d'épinard et ensuite la couche de poisson.
Etape : 5
Napper le tout de la béchamel et parsemer de gruyère.
Etape : 6
Mettre au four et laisser gratiner sous le grill 5 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette