Gratin de poisson aux épinards de Sandy

Gratin de poisson aux épinards de Sandy

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 500 g d'épinard
  • 250 g de riz
  • 0.5 l de béchamel
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Cuire le riz et le mettre de côté.

Etape : 2

Faire revenir les épinards.

Etape : 3

Faire revenir le poisson, en l'émiettant, avec un peu d'huile d'olive, l'ail et le persil.

Etape : 4

Dans un plat à gratin étaler le riz sur le fond puis ajouter la couche d'épinard et ensuite la couche de poisson.

Etape : 5

Napper le tout de la béchamel et parsemer de gruyère.

Etape : 6

Mettre au four et laisser gratiner sous le grill 5 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette