Gambas à la sauce piquante

Gambas à la sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de gambas
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 tomate pelée
  • 1 carotte
  •  Gingembre
  • 3 couteaux
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décongeler les gambas.

Etape : 2

Les décortiquer en laissant la queue, faire une incision sur le dos et enlever le filament noir.

Etape : 3

Réserver dans un grand bol.

Etape : 4

Hacher ail, oignon et carotte, ajouter ce mélange aux gambas.

Etape : 5

Ajouter ensuite le gingembre râpé ou en poudre, sel, poivre et le piment, bien remuer le tout.

Etape : 6

Laisser mariner 15 minutes environ.

Etape : 7

Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok ou poêle et jeter les gambas, ajouter la tomate en dés et laisser cuire à feu vif 5-10 minutes.

Etape : 8

Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 9

Servir avec du riz thaï.

Etape : 10

Régalez-vous!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette