Assortiments de légumes / saumon en feuilleté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pavés de saumon
- 1 courgette
- 2 carottes
- 4 champignons
- 1 oignon
- 1 citron
- Huile
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Pressez l'équivalent des 2/3 du citron, sur les pavés de saumon.
Etape : 2
Ensuite, coupez les courgettes, les carottes, et les champignons en cubes.
Etape : 3
Dans un fond d'huile, faites revenir l'oignon coupé en lamelles, puis rajoutez les légumes, le citron, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Etape : 4
Laissez cuire environ 10 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée, et découpez-la en 4 parts égales.
Etape : 6
Déposez les morceaux de saumon au bord de chaque morceaux de pâte.
Etape : 7
Puis, rajoutez environ 2 grosses cuillères de légumes sur chaque pavé de saumon.
Etape : 8
Et rabattez la pâte, de manière à ce qu'elle recouvre complètement le saumon et les légumes.
Etape : 9
Battre l'oeuf et avec un pinceau, et badigeonnez chaque feuilleté.
Etape : 10
Bien appuyez sur les bordures, pour qu'il n'y ait plus d'ouverture!
Etape : 11
Enfournez à 210°C (thermostat 7), pendant 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette