Noix de St Jacques flambées sauce 2 fromages

Noix de St Jacques flambées sauce 2 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Noix
  • 150 g de vieille
  • 150 g de parmesan râpé
  • 1 pot de crème fraîche
  • 30 g de margarine
  • 1 cuillère à soupe d'armagnac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir votre margarine, et ajoutez-y les noix de St-Jacques.

Etape : 2

Faites cuire les noix, en les retournant assez souvent, pendant 20 min.

Etape : 3

Lorsque les noix sont cuites, versez l'armagnac dans la poêle et faites-le flambez!

Etape : 4

Ensuite, retirez les noix de la poêle, et versez dans le liquide de cuisson les 150 g de vieille mimolette et les 150 g de vieux parmesan.

Etape : 5

Ajoutez la crème fraîche, et mélangez le tout. Faites cuire ce mélange sur feu doux, pendant 8 min.

Etape : 6

Remettez ensuite les noix de St-Jacques dans la sauce, afin que le tout finisse de cuire ensemble et de réchauffer les noix. Quelques minutes. C'est prêt!

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