Noix de St Jacques flambées sauce 2 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Noix
- 150 g de vieille
- 150 g de parmesan râpé
- 1 pot de crème fraîche
- 30 g de margarine
- 1 cuillère à soupe d'armagnac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir votre margarine, et ajoutez-y les noix de St-Jacques.
Etape : 2
Faites cuire les noix, en les retournant assez souvent, pendant 20 min.
Etape : 3
Lorsque les noix sont cuites, versez l'armagnac dans la poêle et faites-le flambez!
Etape : 4
Ensuite, retirez les noix de la poêle, et versez dans le liquide de cuisson les 150 g de vieille mimolette et les 150 g de vieux parmesan.
Etape : 5
Ajoutez la crème fraîche, et mélangez le tout. Faites cuire ce mélange sur feu doux, pendant 8 min.
Etape : 6
Remettez ensuite les noix de St-Jacques dans la sauce, afin que le tout finisse de cuire ensemble et de réchauffer les noix. Quelques minutes. C'est prêt!
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