poêlée de boeuf au légumes

poêlée de boeuf au légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 200 g de viande hachée

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes, et les laver.

Etape : 2

Râper les carottes avec une râpe à gros trous.

Etape : 3

Couper les courgettes et l'oignon en dés.

Etape : 4

Mettre à risoler l'oignon avec de l'huile d'olive dans une sauteuse. Une fois qu'ils sont translucides, ajouter les courgettes et les carottes.

Etape : 5

Faire cuire 15 à 20 min. Il faut qu'ils ne soient plus croquants.

Etape : 6

Ensuite mettre le steack haché. Ajouter des herbes si on le souhaite (persil, herbes de provence...).

Etape : 7

Laisser cuire jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.

Etape : 8

Enfin mettre du sel et du poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette