poêlée de boeuf au légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 200 g de viande hachée
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes, et les laver.
Etape : 2
Râper les carottes avec une râpe à gros trous.
Etape : 3
Couper les courgettes et l'oignon en dés.
Etape : 4
Mettre à risoler l'oignon avec de l'huile d'olive dans une sauteuse. Une fois qu'ils sont translucides, ajouter les courgettes et les carottes.
Etape : 5
Faire cuire 15 à 20 min. Il faut qu'ils ne soient plus croquants.
Etape : 6
Ensuite mettre le steack haché. Ajouter des herbes si on le souhaite (persil, herbes de provence...).
Etape : 7
Laisser cuire jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.
Etape : 8
Enfin mettre du sel et du poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette