Brioche de nanterre au boudin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 1 brioche
- 0.5 boursin
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le dessus de la brioche et retirer l'intérieur, la réserver.
Etape : 2
Retirer la peau des boudins blancs.
Etape : 3
Les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle sans matière grasse, ajouter l'intérieur de la brioche également coupé en petits morceaux, puis le 1/2 boursin.
Etape : 4
Laisser doucement dorer et cuire, rajouter la crème (ou le lait concentré).
Etape : 5
Une fois cuit remettre à l'intérieur de la brioche, remettre le chapeau, et faire réchauffer au four 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Servir avec une salade verte ou mâche.
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