Brioche de nanterre au boudin blanc

Brioche de nanterre au boudin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  • 1 brioche
  • 0.5 boursin
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le dessus de la brioche et retirer l'intérieur, la réserver.

Etape : 2

Retirer la peau des boudins blancs.

Etape : 3

Les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle sans matière grasse, ajouter l'intérieur de la brioche également coupé en petits morceaux, puis le 1/2 boursin.

Etape : 4

Laisser doucement dorer et cuire, rajouter la crème (ou le lait concentré).

Etape : 5

Une fois cuit remettre à l'intérieur de la brioche, remettre le chapeau, et faire réchauffer au four 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Servir avec une salade verte ou mâche.

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