La soupe de poireaux au citron et curry doux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La soupe de poireaux au citron et curry doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 pomme de terre
  • 75 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir 5 minutes à feu doux dans un peu de beurre 4 poireaux nettoyés et coupés en rondelles et deux oignons pelés et hachés. Ajoutez une pomme de terre pelée et coupée en cubes.

Etape : 2

Mouillez avec 75 cl d'eau et un cube de bouillon. Laissez cuire 20 min.

Etape : 3

Mixez avec 15 cl de lait et 1 cuillère à café de curry doux.

Etape : 4

Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron, salez, poivrez.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette