La soupe de poireaux au citron et curry doux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 2 oignons
- 1 pomme de terre
- 75 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir 5 minutes à feu doux dans un peu de beurre 4 poireaux nettoyés et coupés en rondelles et deux oignons pelés et hachés. Ajoutez une pomme de terre pelée et coupée en cubes.
Etape : 2
Mouillez avec 75 cl d'eau et un cube de bouillon. Laissez cuire 20 min.
Etape : 3
Mixez avec 15 cl de lait et 1 cuillère à café de curry doux.
Etape : 4
Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron, salez, poivrez.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette