Filet mignon de veau aux olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 24 olives vertes
- Thym
- Poivre
- Sel
- 1 verre de vin blanc
- 0.5 verres de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 2 oignons blancs
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Emincer le filet mignon en petit bouts (environ 3 cm), ou demander à votre boucher de le faire. Saler et réserver.
Etape : 2
Emincer les oignons, et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois qu'ils sont translucides, ajouter le veau, saler et poivrer, puis laisser sur feu doux, jusqu'à ce qu'il soit bien saisi.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc et le thym, et laisser mijoter, à couvert et à feu doux, pendant 1 h, en mélangeant de temps en temps.
Etape : 5
Pendant ce temps, préparer les farfalles. Les passer et les réserver.
Etape : 6
Ajouter les olives, le 1/2 verre de jus d'orange, et la cuillère à soupe de ketchup, et laisser frémir sur feu moyen pendant 10 min, en remuant.
Etape : 7
Servir dans une grande assiette, et ajouter les pâtes. Bon appétit!
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