Filet mignon de veau aux olives vertes

Filet mignon de veau aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 24 olives vertes
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre de vin blanc
  • 0.5 verres de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 2 oignons blancs
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Emincer le filet mignon en petit bouts (environ 3 cm), ou demander à votre boucher de le faire. Saler et réserver.

Etape : 2

Emincer les oignons, et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois qu'ils sont translucides, ajouter le veau, saler et poivrer, puis laisser sur feu doux, jusqu'à ce qu'il soit bien saisi.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc et le thym, et laisser mijoter, à couvert et à feu doux, pendant 1 h, en mélangeant de temps en temps.

Etape : 5

Pendant ce temps, préparer les farfalles. Les passer et les réserver.

Etape : 6

Ajouter les olives, le 1/2 verre de jus d'orange, et la cuillère à soupe de ketchup, et laisser frémir sur feu moyen pendant 10 min, en remuant.

Etape : 7

Servir dans une grande assiette, et ajouter les pâtes. Bon appétit!

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