Crème de chicons parfumée au thym et au miel.

Crème de chicons parfumée au thym et au miel.

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.2 eau
  • 1 kg d'endive
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 courgette
  • 5 gousses d'ail
  • 1 petite cuillère de thym
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 200 ml de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez, lavez, et coupez en morceaux les chicons, la courgette et l’ail.

Etape : 2

Faites chauffer l’eau, ajoutez les cubes de bouillon.

Etape : 3

A l’ébullition, plongez les légumes et le thym, et comptez 20 à 25 min. Mixez la soupe.

Etape : 4

Ajoutez le miel et la crème fraîche. Salez et poivrez.

Etape : 5

Bien mélanger, goûtez, et ajustez au besoin sel ou poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette