Crème de chicons parfumée au thym et au miel.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.2 eau
- 1 kg d'endive
- 2 cubes de bouillon
- 1 courgette
- 5 gousses d'ail
- 1 petite cuillère de thym
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 ml de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez, lavez, et coupez en morceaux les chicons, la courgette et l’ail.
Etape : 2
Faites chauffer l’eau, ajoutez les cubes de bouillon.
Etape : 3
A l’ébullition, plongez les légumes et le thym, et comptez 20 à 25 min. Mixez la soupe.
Etape : 4
Ajoutez le miel et la crème fraîche. Salez et poivrez.
Etape : 5
Bien mélanger, goûtez, et ajustez au besoin sel ou poivre.
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