Tartiflette de chou fleur au Saint-Marcellin

Tartiflette de chou fleur au Saint-Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 saint-marcellin
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le chou-fleur en bouquet à la vapeur.

Etape : 2

Faire revenir les lardons et l'oignon émincé.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, disposer le chou-fleur, les lardons et l'émincé d'oignon; napper de la crème fraîche et saler et poivrer à convenance.

Etape : 4

Disposer sur le dessus du plat le Saint-Marcellin coupé en lamelles, ainsi que les gruyère râpé et quelques noisettes de beurre.

Etape : 5

Passer au grill de 10 à 20 min, en fonction de la température du chou-fleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette