Tartiflette de chou fleur au Saint-Marcellin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 saint-marcellin
- 50 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le chou-fleur en bouquet à la vapeur.
Etape : 2
Faire revenir les lardons et l'oignon émincé.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, disposer le chou-fleur, les lardons et l'émincé d'oignon; napper de la crème fraîche et saler et poivrer à convenance.
Etape : 4
Disposer sur le dessus du plat le Saint-Marcellin coupé en lamelles, ainsi que les gruyère râpé et quelques noisettes de beurre.
Etape : 5
Passer au grill de 10 à 20 min, en fonction de la température du chou-fleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette