Gratin moelleux de chou-fleur et viande

Gratin moelleux de chou-fleur et viande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 4 pommes de terre
  • 500 g de chair à saucisse
  •  Pain
  • 1 bol de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparer le chou fleur en petits bouquets et le faire cuire à l'eau bouillant salée j'usqu'à ce qu'il soit tendre (environ 15 minutes, moins s'il s'agit de surgelé).

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre et les couper en quartier. Les faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Farce :

Etape : 4

Tremper la mie de pain dans le lait, bien l'essorer et mélanger avec la chair à saucisse.

Etape : 5

Egoutter les légumes, les mettre dans un plat à gratin beurré. Recouvrir l'ensemble de farce. Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 6

Faire cuire au four à 240°C (Thermostat 8) pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien doré.

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