Gratin moelleux de chou-fleur et viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 4 pommes de terre
- 500 g de chair à saucisse
- Pain
- 1 bol de lait
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparer le chou fleur en petits bouquets et le faire cuire à l'eau bouillant salée j'usqu'à ce qu'il soit tendre (environ 15 minutes, moins s'il s'agit de surgelé).
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre et les couper en quartier. Les faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Farce :
Etape : 4
Tremper la mie de pain dans le lait, bien l'essorer et mélanger avec la chair à saucisse.
Etape : 5
Egoutter les légumes, les mettre dans un plat à gratin beurré. Recouvrir l'ensemble de farce. Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 6
Faire cuire au four à 240°C (Thermostat 8) pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien doré.
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