Raie en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de raie
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 boîte de 400 g d'haricot
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- 1 verre de vin blanc
- Persil
Recette
Etape : 1
Emincer finement les oignons et l'ail.
Etape : 2
Faire revenir dans 3 cuilléres à soupe d'huile de tournesol les oignons, lorsqu'ils blondissent, ajouter l'ail. Au bout de 2 à 3 min ajouter les tomates pelées et concassées.
Etape : 3
Faire revenir 3 à 4 min à feu vif.
Etape : 4
Réduire le feu et ajouter le verre de vin blanc ainsi que les pommes de terre coupées en quartier. Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, porter à ébullition et laisser cuire un 1/4 d'heure.
Etape : 5
Ajouter ensuite les haricots blancs et la raie. Laisser cuire de nouveau un 1/4 d'heure, saler et poivrer.
Etape : 6
5 min avant de servir ajouter le persil.
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