Raie en cocotte

Raie en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de raie
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 boîte de 400 g d'haricot
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre de vin blanc
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Emincer finement les oignons et l'ail.

Etape : 2

Faire revenir dans 3 cuilléres à soupe d'huile de tournesol les oignons, lorsqu'ils blondissent, ajouter l'ail. Au bout de 2 à 3 min ajouter les tomates pelées et concassées.

Etape : 3

Faire revenir 3 à 4 min à feu vif.

Etape : 4

Réduire le feu et ajouter le verre de vin blanc ainsi que les pommes de terre coupées en quartier. Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, porter à ébullition et laisser cuire un 1/4 d'heure.

Etape : 5

Ajouter ensuite les haricots blancs et la raie. Laisser cuire de nouveau un 1/4 d'heure, saler et poivrer.

Etape : 6

5 min avant de servir ajouter le persil.

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