Moules à l'andouille

Moules à l'andouille

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 kg de moules
  • 6 tranches d'andouille
  • 3 verres de vin blanc

Recette

Etape : 1

Nettoyez et rincez les moules.

Etape : 2

Faites revenir les oignons hachés avec un peu d'huile dans une marmite.

Etape : 3

Rajoutez l'andouille, les moules et le vin blanc.

Etape : 4

Laissez cuire quelques minutes et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette