Moules à l'andouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 kg de moules
- 6 tranches d'andouille
- 3 verres de vin blanc
Recette
Etape : 1
Nettoyez et rincez les moules.
Etape : 2
Faites revenir les oignons hachés avec un peu d'huile dans une marmite.
Etape : 3
Rajoutez l'andouille, les moules et le vin blanc.
Etape : 4
Laissez cuire quelques minutes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette