roulés poireaux jambon parmesan

roulés poireaux jambon parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 6 poireaux
  • 1 morceau de parmesan
  • 20 cl de lait de coco
  •  épices

Recette

Etape : 1

Tout d'abord faire cuire les poireaux soit dans une casserole d'eau bouillante, soit à la vapeur.

Etape : 2

Dans un plat déposer les poireaux cuits au milieu de chaque tranche de jambon.

Etape : 3

Assaisonner les poireaux avec les épices puis imbiber de lait de coco.

Etape : 4

Râper des lamelles de parmesan à l'aide d'un économe puis les déposer sur les poireaux.

Etape : 5

Refermer et rouler le jambon et le faire tenir avec un ou plusieurs petits pics ou cure-dents.

Etape : 6

Passer au four une vingtaine de minutes à 220°C (termostat 7/8), afin que le parmesan fonde dans les roulés.

Etape : 7

Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette