roulés poireaux jambon parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 poireaux
- 1 morceau de parmesan
- 20 cl de lait de coco
- épices
Recette
Etape : 1
Tout d'abord faire cuire les poireaux soit dans une casserole d'eau bouillante, soit à la vapeur.
Etape : 2
Dans un plat déposer les poireaux cuits au milieu de chaque tranche de jambon.
Etape : 3
Assaisonner les poireaux avec les épices puis imbiber de lait de coco.
Etape : 4
Râper des lamelles de parmesan à l'aide d'un économe puis les déposer sur les poireaux.
Etape : 5
Refermer et rouler le jambon et le faire tenir avec un ou plusieurs petits pics ou cure-dents.
Etape : 6
Passer au four une vingtaine de minutes à 220°C (termostat 7/8), afin que le parmesan fonde dans les roulés.
Etape : 7
Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette