Soupe aux carottes et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de carotte
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- Sel
- Poivre
- 75 cl de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Dans une casserole mettre une cuillère à soupe d'huile et faire revenir quelques minutes les oignons émincés, et les carottes coupées en rondelles.
Etape : 2
Ajouter le bouillon, du poivre, un peu de sel (pas trop, mieux vaut rectifier l'assaisonnement plus tard).
Etape : 3
Quand la soupe commence à bouillir ajouter les lardons et laisser cuire 45 min.
Etape : 4
Avant de servir passer la soupe au mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette