Soupe aux carottes et lardons

Soupe aux carottes et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de carotte
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  •  Sel
  •  Poivre
  • 75 cl de bouillon de boeuf

Recette

Etape : 1

Dans une casserole mettre une cuillère à soupe d'huile et faire revenir quelques minutes les oignons émincés, et les carottes coupées en rondelles.

Etape : 2

Ajouter le bouillon, du poivre, un peu de sel (pas trop, mieux vaut rectifier l'assaisonnement plus tard).

Etape : 3

Quand la soupe commence à bouillir ajouter les lardons et laisser cuire 45 min.

Etape : 4

Avant de servir passer la soupe au mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette