Pizza blanche légère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 yaourts
- Lardons fumés
- épices
- 1 oignon
- Cantal
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte feuilletée sur la plaque du four.
Etape : 2
Couper un cercle de pâte autour (c'est ce qui fait le bourrelet de la pizza).
Etape : 3
Mélanger les yaourts natures avec les épices. Et étaler cette préparation sur la pâte.
Etape : 4
Couper l'oignon doux en lamelles, et les disposer sur la pizza.
Etape : 5
Parsemer de lardons et de morceaux de fromage.
Etape : 6
Enfourner à 200C° (thermostat 6-7), pour 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette