Crèpes poire-chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 crêpes environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 0.5 l de lait
- 15 cl de moutarde
- 6 oeufs
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 6 poires
- 2 bûches de chèvre
Recette
Etape : 1
Mélanger les 7 premiers ingrédients de la liste, à l'aide d'un mixeur, afin d'obtenir une pâte à crèpe bien lisse.
Etape : 2
Faire cuire les crèpes de façon classique, et lorsque la cuisson est presque terminée; sur la deuxième face, ajouter sur la crèpe, dans la poêle, quelques morceaux de poire et de chèvre (quantité en fonction des goûts).
Etape : 3
Replier la crêpe en 2, et attendre un instant que la garniture chauffe. Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette