Crèpes poire-chèvre

Crèpes poire-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 30 crêpes environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 l de lait
  • 15 cl de moutarde
  • 6 oeufs
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 6 poires
  • 2 bûches de chèvre

Recette

Etape : 1

Mélanger les 7 premiers ingrédients de la liste, à l'aide d'un mixeur, afin d'obtenir une pâte à crèpe bien lisse.

Etape : 2

Faire cuire les crèpes de façon classique, et lorsque la cuisson est presque terminée; sur la deuxième face, ajouter sur la crèpe, dans la poêle, quelques morceaux de poire et de chèvre (quantité en fonction des goûts).

Etape : 3

Replier la crêpe en 2, et attendre un instant que la garniture chauffe. Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette