Croque-monsieur à la banane façon café parisien

Croque-monsieur à la banane façon café parisien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  •  Edam
  • 1 yaourt nature
  • 1 oeuf
  • 1 banane
  • 2 tranches de jambon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6), ou utilisez un grille-pain.

Etape : 2

Beurrez tendrement les 4 tranches de pain de mie, sur un seul côté. Et retournez-les.

Etape : 3

Mélangez dans un bol, le yaourt avec l'oeuf, et assaisonnez cette sauce à votre goût.

Etape : 4

Revenez à vos tranches de pain de mie, pour disposer sur la face non beurrée, dans l'ordre :

Etape : 5

- une tranche de jambon

Etape : 6

- la sauce à base de yaourt (à tartiner, mais ne pas en abuser, parce que cela peut couler à la cuisson)

Etape : 7

- les bananes coupées en rondelles

Etape : 8

- autant de tranches de fromage que vous voulez

Etape : 9

Recouvrez par une tranche de pain, côté beurré au dessus.

Etape : 10

Enfournez 10 à 15 min au four, 5 min dans un grille-pain bien chaud, et servez sur une table conviviale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette