dorade au pastis

dorade au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 dorade
  • 1 oignon
  • 1 piment
  • 2 tomates
  •  grain de poivre
  •  Baies roses
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 lampée de pastis
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un plat à four mettre la dorade lavée et vidée.

Etape : 2

Ajouter l'oignon découpé ainsi que les tomates en rondelles, le piment épépiné et détaillé, les épices.

Etape : 3

Mélanger dans un bol le pastis et la crème, les verser sur la dorade.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min en arrosant de temps en temps avec de l'eau pour éviter le desséchement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette