dorade au pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 dorade
- 1 oignon
- 1 piment
- 2 tomates
- grain de poivre
- Baies roses
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 lampée de pastis
- Poivre
- Sel
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un plat à four mettre la dorade lavée et vidée.
Etape : 2
Ajouter l'oignon découpé ainsi que les tomates en rondelles, le piment épépiné et détaillé, les épices.
Etape : 3
Mélanger dans un bol le pastis et la crème, les verser sur la dorade.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min en arrosant de temps en temps avec de l'eau pour éviter le desséchement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette