Penne rigate aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 100 g d'épinard
- 100 g de jambon
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, avec du gros sel, et y ajouter les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en tout petits carrés; et le jambon en lanières.
Etape : 3
Dans une petite casserole, faites revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Une fois les pâtes al dente, égouttez-les, et remettez-les sur le feu, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, les épinards, le jambon, et la mozzarella.
Etape : 5
Attendre que celle-ci fonde un peu, et servir de suite.
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