Penne rigate aux épinards

Penne rigate aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 100 g d'épinard
  • 100 g de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, avec du gros sel, et y ajouter les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez la mozzarella en tout petits carrés; et le jambon en lanières.

Etape : 3

Dans une petite casserole, faites revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Une fois les pâtes al dente, égouttez-les, et remettez-les sur le feu, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, les épinards, le jambon, et la mozzarella.

Etape : 5

Attendre que celle-ci fonde un peu, et servir de suite.

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