Tarte au thon et aux calamars

Tarte au thon et aux calamars

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 0.25 verres d'eau
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 boîte de thon
  • 1 petite boîte de calamar
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 échalote
  • 1 oeuf
  • 0.5 verres de lait
  • 0.5 sachets de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble : farine, beurre, thym, sel et poivre.

Etape : 2

Travailler la pâte, et incorporer l'eau. Finir de la travailler, et former une boule.

Etape : 3

Etaler la pâte, la mettre dans un plat à tarte, à préchauffer le four 10 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Mélanger les 3 boîtes, saler et poivrer.

Etape : 5

Après avoir retiré la pâte du four et l'avoir laissé tiédir 5 min, étaler le mélange dessus.

Etape : 6

Répartir l'échalote émincée.

Etape : 7

Répartir le lait et l'oeuf, battus dans un bol.

Etape : 8

Ajouter le parmesan, sur toute la surface.

Etape : 9

Enfourner le tout pendant 1/2 heure, à 180°C (thermostat 6).

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