Fondue au fromage, tomate et poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de purée de tomate
- moitié de poivron rouge
- 50 g de beurre
- 750 g de fromage
- 15 cl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- 1 petite cuillère de fécule
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Frotter le caquelon à fondue avec la gousse d'ail.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans le caquelon et ajouter le demi poivron rouge coupé en petits carrés.
Etape : 3
Laisser revenir 5 minutes puis ajouter les tomates.
Etape : 4
Faire cuire 5 minutes puis ajouter le fromage râpé et laisser fondre en remuant avec une spatule en bois (faire des 8 avec la cuillère).
Etape : 5
Ajouter ensuite le poivre et le paprika selon votre goût, mettre une cuillère à café de fécule et enfin ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Puis, pour terminer, ajouter le verre de vin blanc.
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