Fondue au fromage, tomate et poivron

Fondue au fromage, tomate et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de purée de tomate
  •  moitié de poivron rouge
  • 50 g de beurre
  • 750 g de fromage
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 petite cuillère de fécule
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Frotter le caquelon à fondue avec la gousse d'ail.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans le caquelon et ajouter le demi poivron rouge coupé en petits carrés.

Etape : 3

Laisser revenir 5 minutes puis ajouter les tomates.

Etape : 4

Faire cuire 5 minutes puis ajouter le fromage râpé et laisser fondre en remuant avec une spatule en bois (faire des 8 avec la cuillère).

Etape : 5

Ajouter ensuite le poivre et le paprika selon votre goût, mettre une cuillère à café de fécule et enfin ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Puis, pour terminer, ajouter le verre de vin blanc.

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