Moules au gorgonzola

Moules au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 morceau de gorgonzola
  •  Moules
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 fromage blanc
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules. Emincer un oignon. Couper le gorgonzola en dés.

Etape : 2

Battre le fromage blanc avec la crème fraîche.

Etape : 3

Jeter l'oignon dans une noisette de beurre, accompagné de la feuille de laurier.

Etape : 4

Ajouter les moules à l'oignon, et les laisser rendre l'eau de mer et s'ouvrir.

Etape : 5

Pendant ce temps, mettre le gorgonzola dans une casserole chaude, et ajouter le fromage blanc et la crème fraiche.

Etape : 6

Faire fondre le fromage, tout en le mélangeant à la crème pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 7

Quand la sauce est prête, la poivrer, puis la verser telle quelle, sur les moules.

Etape : 8

Bien mélanger, et laisser l'eau des moules ainsi que la sauce, se lier à feu doux.

Etape : 9

C'est prêt, déguster bien chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1292 fois

Partager cette Recette