Moules au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 morceau de gorgonzola
- Moules
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 fromage blanc
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules. Emincer un oignon. Couper le gorgonzola en dés.
Etape : 2
Battre le fromage blanc avec la crème fraîche.
Etape : 3
Jeter l'oignon dans une noisette de beurre, accompagné de la feuille de laurier.
Etape : 4
Ajouter les moules à l'oignon, et les laisser rendre l'eau de mer et s'ouvrir.
Etape : 5
Pendant ce temps, mettre le gorgonzola dans une casserole chaude, et ajouter le fromage blanc et la crème fraiche.
Etape : 6
Faire fondre le fromage, tout en le mélangeant à la crème pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 7
Quand la sauce est prête, la poivrer, puis la verser telle quelle, sur les moules.
Etape : 8
Bien mélanger, et laisser l'eau des moules ainsi que la sauce, se lier à feu doux.
Etape : 9
C'est prêt, déguster bien chaud!
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