Porc au cidre et aux raisins

Porc au cidre et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 400 g de filet mignon
  • 300 g d'oignon
  • 125 g de raisin
  • 1 kub or
  • 1 bouteille de cidre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Bouquet garni

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer les oignons et la viande (5 min). Saler, poivrer. Réserver.

Etape : 2

Déglacer au vinaigre (de cidre, c'est mieux).

Etape : 3

Remettre la viande et les oignons, recouvrir de cidre et ajouter les raisins, le Kub et le bouquet garni.

Etape : 4

Laiser mijoter, environ 1 h 30 à feu moyen (il faut que le cidre réduise).... La viande, les oignons et les raisins doivent être caramélisés...

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre nouvelles, des haricots verts, etc...

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