Porc au cidre et aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 400 g de filet mignon
- 300 g d'oignon
- 125 g de raisin
- 1 kub or
- 1 bouteille de cidre
- Poivre
- Sel
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer les oignons et la viande (5 min). Saler, poivrer. Réserver.
Etape : 2
Déglacer au vinaigre (de cidre, c'est mieux).
Etape : 3
Remettre la viande et les oignons, recouvrir de cidre et ajouter les raisins, le Kub et le bouquet garni.
Etape : 4
Laiser mijoter, environ 1 h 30 à feu moyen (il faut que le cidre réduise).... La viande, les oignons et les raisins doivent être caramélisés...
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre nouvelles, des haricots verts, etc...
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